ハングル能力検定5級(料理21語)
요리 料理
만들다 作る
설탕 砂糖
소금 塩
넣다 入れる
더 更に
밥 ご飯
비빔밥 混ぜご飯
불 火
고기 肉
불고기 焼き肉
시장 市場
생선 魚
닭 鶏
돼지 豚
소 牛
쇠고기 牛肉
고주 唐辛子
김지 キムチ
냉면 冷麺
국 スープ・汁
요리 料理
만들다 作る
설탕 砂糖
소금 塩
넣다 入れる
더 更に
밥 ご飯
비빔밥 混ぜご飯
불 火
고기 肉
불고기 焼き肉
시장 市場
생선 魚
닭 鶏
돼지 豚
소 牛
쇠고기 牛肉
고주 唐辛子
김지 キムチ
냉면 冷麺
국 スープ・汁